(English below)
Et voilà, après environ 20h de vol, 3 avions, une nuit à l’aéroport et un eurostar, je suis revenu hier à Paris sous les nuages et la (petite) pluie … bon, c’était pareil à Londres et c’est nettement mieux aujourd’hui … On va essayer de pas trop regretter l’île de Pâques et ses 27°C 🙂
Pas trop remarqué de changements pour l’instant, quelques autolib et un peu plus de portes-pallières dans le métro mais pour le reste, on ne change pas. Beaucoup de personnes à voir, des photos et un blog à rattraper, préparer (un peu) la suite. Je ne vais sans doute pas trop m’ennuyer.
En attendant de vous retrouver à Paris ou sur les routes du monde !
After about 20h of flights, 3 planes, one night at the airport and one eurostar train, I was finally back in Paris yesterday. Not so fun weather as it was cloudy and rainy. Same for London, but today is a lot better. I will try not to regret to have left Easter island and 27°C temperature. I had a few drizzles but was mostly sunny all my stay.
Not a lot of changed observed now after (only) 14 months of travel, some autolib (free or almost car to used inside city for a fixed time), some more change in subway, but most seems to be the same. On another hand, I have a lot of persons to see, pictures and blog to update/catch up and prepare (a bit) next part of the trip.
Waiting to see you, either in Paris or on World’s road !
4 commentaires
08/03/2012 à 20:54
Franck
Tu fais pas une soirée avec tous les lecteurs assidus de ton blog ? 😉
Préviens si c’est le cas.
bye
12/03/2012 à 11:23
juju41
c’est en cours de préparation. si d’ici demain soir, vous n’avez pas reçu de mail, contactez-moi (commentaires/email/skype/…).
Les nouvelles têtes sont les bienvenues. C’est pas parce que je fais une pause dans mon voyage pour voir des têtes connues que je m’arrête d’en voir de nouvelles 😉
Pour la bouffe, ce sera sans doute resto. trop compliqué/long de cuisiner sur 15 pays à la fois … au moins pour l’instant.
09/03/2012 à 12:05
Vincent
Salut Julien, Welcome back to Paris.
09/03/2012 à 16:41
Alex
C’est clair ! A quand une teuf avec toutes les spécialitées que tu as découvertes